Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com.

Никита Бодяковский стал пятикратным чемпионом покерной серии Triton Super High Roller Series на турнире Short Deck, который прошел в южнокорейском городе Чеджу – белорусу достался крупный выигрыш.

Как сообщили организаторы, всего на турнир с бай-ином $100 тыс., который проводился 20-21 марта, заявилось 34 участника. Таким образом, призовой фонд составил $3,4 млн – его разделили между собой лишь шесть лучших игроков. В итоге в финале наш соотечественник вырвал победу у Пола Фуа из Китая, получив в качестве выигрыша $1,153 млн.

Отмечается, что каждый из пяти титулов Бодяковского в Triton Super High Roller Series принес ему более $1 млн призовых, что опережает показателей трех других игроков с таким же количеством побед. Сейчас доход 32-летнего белоруса на турнирах этой серии составляет $19,8 млн, и это его второй результат в Short Deck.

Сейчас Бодяковский занимает 5-ю строчку в списке игроков, заработавших больше всего денег на турнирах за покерную карьеру – его совокупный выигрыш сейчас составляет более $55,26 млн.

Напомним, в декабре 2023 года Никита Бодяковский стал победителем крупного покерного турнира WPT Big One for One Drop, проходившего в Лас-Вегасе, и получил самый большой на тот момент выигрыш в своей профессиональной карьере – более $7,11 млн.

Источник: MYFIN.BY