Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com. 

12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Продовольственная безопасность, сотрудничество в фармацевтике и химической промышленности стали темами встречи министра иностранных дел Беларуси Сергея Алейника с министром химической промышленности и минеральных удобрений, здравоохранения и благополучия семьи Индии Мансухом Мандавия. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

“В индийской столице проходят переговоры министра Сергея Алейника с министром химической промышленности и минеральных удобрений, здравоохранения и благополучия семьи Индии Мансухом Мандавия. Главные темы – обеспечение продовольственной безопасности, а также сотрудничество в сфере фармацевтики и химической промышленности”, – рассказали в МИД.

Как сообщалось, Сергей Алейник 12-13 марта находится с официальным визитом в Индии. Программой работы запланированы переговоры с индийским коллегой Субрахманьямом Джайшанкаром, руководителями ряда других министерств и государственных учреждений, представителями деловых кругов Индии. Ожидается подробное обсуждение с индийской стороной блоков двусторонних, региональных и международных вопросов.

Источник: БЕЛТА