Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Красноярске стартовали соревнования по лыжной акробатике в рамках II Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов по зимним видам спорта 2024 года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревновательную программу вторника завершил розыгрыш медалей индивидуального турнира у мужчин. В финал из квалификации прошли 10 человек, в том числе двое белорусов – Макар Митрофанов и Игорь Дребенков. В первом раунде Митрофанов занял четвертое место и стал участником решающей попытки, а Дребенков расположился седьмым и в суперфинал не попал – туда проследовала сильнейшая шестерка.

Белорусские фристайлистки Деруго и Андриянова взяли серебро и бронзу на Всероссийской спартакиаде
Второй прыжок принес Митрофанову оценку в 152,77 балла – этого результата хватило для завоевания бронзовой награды. Победу одержал трехкратный чемпион мира Максим Буров, представляющий Московскую область, второе место занял его брат двукратный призер Олимпиад Илья Буров.

Ранее сегодня серебряной медалисткой спартакиады в индивидуальных соревнованиях среди женщин стала наша Анна Деруго, ее подруга по команде Анастасия Андриянова выиграла бронзу. 15 февраля лыжные акробаты определят сильнейших в командном турнире.

Источник: БЕЛТА

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.