Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com 

17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инвестируя в “биржу”, житель Мозыря лишился более Br40 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Читая ленту новостей в интернете, 52-летний мозырянин перешел по ссылке рекламного объявления “торговой биржи”. Мужчине поступило предложение быстро и легко заработать большие деньги. Житель райцентра ввел все свои персональные данные. Позже с ним связался “сотрудник биржи” и рассказал, как можно получить кругленькую сумму. Поначалу у мужчины стало получаться, мошенники постоянно находились с ним на связи, поддерживали и давали уроки.

В итоге свои деньги у мужчины закончились. Мошенники убедили мозырянина в необходимости внесения дополнительных средств, после чего он пошел в банк.

В итоге всего лишь за месяц мозырянин перечислил мошенникам почти Br40 тыс. Позже мужчина рассказал племяннику, что зарабатывает на бирже деньги. Молодой человек понял, что родственника обманывают мошенники и сразу же обратился в милицию. Возбуждено уголовное дело.

Источник: БЕЛТА

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.