Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com 

9 января, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Родные братья, которые занимались распространением психотропов, задержаны правоохранителями в Витебске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Фигурантов установили сотрудники наркоконтроля Железнодорожного РОВД областного центра во время оперативно-разыскных мероприятий. Два брата в возрасте 17 и 18 лет на территории Витебска занимались распространением особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. С куратором они связывались в мессенджере Telegram. Он же координировал работу наркокурьеров, сообщая о местонахождении тайника с очередной партией запрещенного товара.

Витебчане в декабре прошлого года в лесопарковой зоне города забрали более 33 г расфасованного на мелкие партии наркотика. Оставить психотропное вещество они намеревались на территории областного центра и были задержаны оперативниками с поличным.

За незаконный оборот наркотиков группой лиц с целью сбыта в отношении фигурантов следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемых могут лишить свободы на срок до 15 лет.

Источник: БЕЛТА

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.