Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com

8 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Советское РУВД столицы обратилась 51-летняя минчанка, которая стала жертвой мошенников. Женщина за 8 месяцев по указке лжетрейдера вложила более Br200 тыс. в биржевые операции и потеряла все деньги. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
 
В интернете потерпевшая нашла объявление о дополнительном заработке на бирже и связалась с трейдером. На протяжении 8 месяцев женщина по указанию кураторов переводила денежные средства на определенные счета. Когда минчанка решила вывести вложенные и заработанные деньги с электронного кошелька, ей сказали, что в настоящий момент это сделать невозможно и необходимо продолжать вкладывать средства. Заявительница заподозрила неладное и обратилась в милицию. К тому времени сумма ущерба превысила Br200 тыс.
 
Следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества.
 
Милиция напоминает: не следует верить обещаниям легкого заработка в интернете. Прежде чем вкладывать деньги в какие бы то ни было инвестиционные проекты, следует проверить достоверность предложения поиском в браузере или по телефонам организаций, размещенным на их официальных сайтах.

Источник: БЕЛТА

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.