Снимок носит иллюстративный характер. Изображение: https://www.pexels.com

В оперативно-дежурную службу Ленинского РУВД Могилева обратилась 35-летняя жительница областного центра, заявив о пропаже из ее квартиры дорогостоящего кольца.

Сыщики выяснили, что ювелирное изделие похитил бывший сожитель женщины, который периодически заходил к ней в гости. 39-летний местный житель обратил внимание на лежащее на кухонном столе золотое кольцо. Воспользовавшись моментом, когда хозяйка вышла из кухни, гость незаметно положил ювелирное изделие в карман, а после с ним и ушел. По словам фигуранта, ему срочно нужны были деньги, поэтому он сразу же сдал похищенное в ближайший ломбард.

Обнаружив пропажу, женщина попросила знакомого вернуть кольцо, так как была уверена, что именно он взял дорогостоящее украшение. Когда приятель стал отнекиваться и убеждать ее, что ни в чем не виноват, местная жительница обратилась за помощью в милицию.

В отношении фигуранта следователями возбуждено уголовное дело.

Начальник отдела уголовного розыска Ленинского РУВД г. Могилева подполковник милиции Дмитрий Ткачев в очередной раз предупреждает граждан о последствиях распития спиртных напитков с неблагонадежными гражданами. Старайтесь тщательнее выбирать круг своего общения, приглашать домой только проверенных знакомых и приятелей. Приходя в гости, следите за своим имуществом. Убедитесь, что все ценные вещи лежат в местах, недоступных взгляду обывателя. Не оставляйте в открытом доступе денежные средства, ювелирные изделия и иные дорогостоящие вещи. Помните, что сохранность вашего имущества зависит от вас самих.

Официальный представитель
Ленинского РУВД г. Могилева
Елена Симонова

Источник: МВД БЕЛАРУСЬ

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.