Рабочий график Президента Беларуси всегда весьма насыщен событиями. Александр Лукашенко проводит совещания и рабочие встречи по наиболее актуальным вопросам развития страны, регулярно бывает в регионах, совершает зарубежные визиты и сам принимает иностранных гостей, общается с журналистами, подписывает указы и законы… И даже когда публичных мероприятий нет, это совсем не значит, что глава государства не работает. Впрочем, и во время отдыха, будь то хоккейная тренировка или рубка дров, Александр Лукашенко нет-нет да и найдет повод для очередного поручения. Как он любит говорить, надо во всем идти от жизни.

Проект “Неделя Президента” для тех, кто хочет идти в ногу с главой государства, быть в курсе самых актуальных заявлений и решений белорусского лидера.

Главные итоги прошедших на неделе международных встреч Президента: как Беларусь и Иран противостоят санкциям и что важнее всего в данный момент; когда Лукашенко планирует поехать в Экваториальную Гвинею; что должна дать ревизия отношений с Венесуэлой и какой пробел необходимо устранить в развитии сотрудничества с Мордовией.

А также о реализации в стране масштабных стратегических проектов. Почему даже поручения главы государства не всегда исполняются в срок, чье вранье порой мешает делу, какой отдачи Лукашенко ждет от ученых, когда эту сферу ждет комплексная проверка и поможет ли совет при Президенте наладить эффективную работу. Обо всем этом и не только в новом выпуске специального проекта БЕЛТА “Неделя Президента”.

Источник: БЕЛТА